Поиграй со мной в прятки

Крепдешином дыша,
Разбавлялась душа
Фиолетовым запахом едким.
Вслед за ней не спеша,
Замедляя свой шаг,
Ветер ставил в предсердиях метки.


Забывая о том что случилось со мной,
Продолжаю свой путь незнакомый
Жизнь оставит лишь часть,
Ну,а мне нужны две,
Вот тогда то я буду спокойна.
А сейчас я бегу без оглядки
Смех в лицо.
Поиграй со мной в прятки.


Рецензии