23. 11

В классическом бреду
Классической латынью
Классическую осень описав,

Я вовремя приду
Туда, где губы стынут,
Закончить, так и не начав.

Постигну, как летать,
Отвергнув все, что было,
Накрывшись одеялом из мечты,

Тебя не буду звать,
Как будто бы забыла,
Что есть такое слово "ты".

За пазухой – мораль,
На шее – смысл жизни.
В глазах обиды больше не видны.

Я птица, я живу,
Я там, где губы стыли...
Дождаться бы классической весны.


2005


Рецензии