Что показывают стрелки на моих часах?

Что показывают стрелки на моих часах?
Может быть пред смертью скорой первородный страх?
И зачем от года к году бег их всё быстрей.
Может быть, чтоб страх мой дикий кончился скорей!


Рецензии