Кто-то соскучился - это я

Кто-то смотрит на звёзды, любуясь.
Кто-то не смотрит, страстно целуясь.
Кто-то греет от холода руки.
Кто-то кричит, умирая от скуки.

Среди миллионов кто-то и где-то
С пасмурным небом встречает лето.
Кто-то под белыми облаками
Пинает россу босыми ногами.

Кто-то, где-то и почему-то
Делает что-то, зачем-то, кому-то.
Кто-то хочет увидеть тебя.
Кто-то соскучился - это я…


Рецензии