Тайфун

Понедельник – весело рвать гортани,
Обнимая ноги любящих песни.
На клад человечества обе руки, сами
Поднимаются, спущенные с лестниц.

Откровенностью отвечаем обману –
По коммерческому курсу на Tosca.
За вином!
Закончилось!
В Галилейскую кану!
Всё так сверхъестественно, так просто!

Образован знаниями, околдован бабами,
Пролонгирован обстоятельствами.
Изолирован от общества – эвакуирован караванами.
Запретить меня!
Жизнедеятельности
воспрепятствовать!


Рецензии