Проклятье

Убогая внешность и взгляд отрешенный
И что-то все время скребется в душе
Брожу в темноте я, как умолишенный
При этом все светлое кроя в себе
Брожу в темноте и мечтаю о свете,
Но я не могу от проклятья умчать
Я Богом забытый на этой планете,
Пытаюсь себя хоть немного познать.


Рецензии