Бродил между

Тогда, когда еще не высох потный потек
На фермерской грубой шее,
Когда последний писака еще не пустил себе пулю в висок,
Забыв поверить в добрую фею,
Когда одинокий философ забрался в трущобы,
И никто не знал для чего,
А стаи бездомных чаек обалдело летели в высоты,
Взмахами крыльев разгоняя облако,
Когда творец озадаченно долго сидел в тишине,
Проводив за дверь свою музу,
Тогда я безмолвно бродил
Между деревьями.


Рецензии