Моя приземистая дорогая,

Моя приземистая дорогая,
Без злых намерений, в ухе ковыряя
Карандашом, забот не зная,
Всех на веселье приглашает.
Трах! Сломался карандаш. Не слишком пошло?
Ухи целые, ночи белые,
Помнишь, как мы под облаками бегали?
Я пошучу нарочно. Срочно!
Всем явится сегодня ночью!
Сегодня будет весело, это точно.
Не слишком прочно
Затянут галстук?
Сегодня к дорогой на свадьбу собираюсь,
Медом-водкой-селедкой угощаюсь.
Пусть немного и заикаюсь,
Я по изображению экрана без звука скитаюсь,
Даже не ругаюсь.
Громко голосом стучу в двери,
Пусть думают, что это восстали звери!
Да будет известно, что я самый первый,
Кто исключил из мышления понятие "лево",
А так же назад, вверх, прямо,
Вот я стою - гордый, упрямый.
Бейте в набат - сегодня
Я сам себе не рад!
Творение модернизма и экспрессии,
Я воплощаю микстуру из лести и депрессии.
Пусть статуя свободы громко вздыхает,
Когда я ее за талию обнимаю. Я знаю!
Я уберу все точки и запятые
Чтоб в мосту моих слов убрать дыры пустые
Нет мне не холодно в этой квартире
Я - сам прицел словно в тире
Будет славная ночка
Точка


Рецензии