Надежда

Почему отвергаешь ту ласку,
Что тебе я хочу подарить?
Одеваешь бездушную маску,
Не могу я тебя убедить,
Что хочу я быть ближе настолько,
Чтобы чувствовать сердца биенье,
Каждый миг я в душе умоляю,
Чтоб почувствовал хоть на мгновенье!
Как люблю тебя сильно и страстно,
Как хочу быть я рядом всегда,
Наши судьбы сошлись не напрасно,
Между нами любовь - вот игра!
Наша жизнь выбирает актёров,
В этот список попали и мы,
Будто судьбы уже сговорились,
Что будут навечно они сойдены!


Рецензии