последние слова

Вот взрыв, удар, разбитое стекло
И резко режет острие стекла
Мне вены глубоко и больно,
Но все, конец! C меня довольно!
Не будет больше боли впредь,
Осталось лишь, немного потерпеть
Перечеркнуть, переболеть и все забыть,
Но как же хочется завыть,
Как волку на бескрайнюю луну.
Себя сама я не пойму
Откуда боль, откуда кровь
Ах да! Печальная любовь,
Меня свела с ума нещадно
И вот уже, совсем прохладно
Но вот и все настал конец
И смерти свадебный венец
Над головой в ночи мерцает.
Ах, как тебя мне не хватает,
Чтоб проводить в последний путь,
Меня ты милый позабудь
И не вини себя, не в чем
Вернусь прохладным я дождем
И пропою тебе в ночи, мотив печальный,
Трагичной смерти, поминальный.
Потупишь грустные глаза
И на щеке дождя слеза,
Тебе напомнит, обо мне случайно
Кольцом на память обручальным
Развод на луже станет нам.
Не верил ты моим словам
Быть может, ты слезам поверишь
Но прошлого уже не склеишь,
Не возвратишь, не повернешь
И только мой прохладный дождь,
Размоет в сердце грусть и ложь
И упаду к тебе в ладонь слезой хрустальной.
Я знаю, будет не легко
Печаль засела глубоко
Меня забудь и продвигайся дальше,
Закрой лицо от зла и фальши
И буду вечно я твоей попутчицей немой,
Оберегая твой немыслимый покой
Вот так неспешно жизнь твоя пройдет
Искру души, направив в вечность
И устремившись в бесконечность
Ты встретишь на конце пути меня
На склоне сумрачного дня.
И будем с ново мы вдвоем
Гореть пылающим огнем
В полет, любви искринки, отправляя...


Рецензии