О перемещениях 2

Нарисуй мне меня, чтоб в галошах плясал
На чугунных полях, где стоит самосвал,
Прямо на небе - там, где стоит самосвал
Нарисуй, чтоб плясал, но не так, чтоб устал.
И тогда, может быть, я сойду с полотна,
И галоши возьму, и возьму самосвал.
Я тогда, может быть, нарисую тебя,
Чтоб сошел с полотна, и плясали вдвоем.


Рецензии