Давайте

Давайте вместе посмеемся,
Ведь смех нам продлевает жизнь.
Давайте дружно улыбнется,
Что б над проблемами подняться ввысь!

Давай забудем все невзгоды,
И счастье за "руку" возьмем,
И нет совсем плохой погоды,
И тем, что есть мы и живем!

Давайте будем наслаждаться
Мы каждым мигом каждый раз,
Тогда нам горы покоряться,
И будет краше каждый час!

Давай забудем мы плохое,
Хорошим только будим жить,
А все, что есть у нас гнилое
Мы постараемся убить!


Давай учиться понимать
Поступки те, что совершаем…
И что не так, всегда прощать,
Когда надежды возлагаем!


Рецензии