Понимать бесконечность

Как научится понять бесконечность?
На крутых поворотах проявляю беспечность….
Разбросал всю любовь на ржавые искры…
От фильма с участием нас –только мелкие титры…
Как научиться летать между снами и морем?
Мы чаще кому-то стараемся вторить….
Повторяя слова, повторяя мотивы….
От отсутствия сердца –все песни глумливы….
Как научиться смеяться над прошлым?
Так мой смех вдруг звучит очень пошло….
Может лучше молчанием радовать небо….?
Не мечтать о местах, где никто из нас не был…..


Рецензии