Как все пустынно без тебя...

Как всё пустынно без тебя,
Как без тебя здесь мало смысла!
Я не могу жить не любя
Тебя, - сейчас, вовек и присно!

Люблю и жду родную Ки,
Ей отдаю в душе всё место.
И иногда мы далеки,
Лишь для того, чтобы быть вместе!
 9.12.2001


Рецензии