Нет

Тающим осколком льда
Я рисую тебя,
Стерая ошибки слезами.
Забывая о снах,
Где взлететь не смогли,
Прикрываю рисунок руками.
Обернувшись назад,
В детский мир из песка,
Сердце таело с нами.
В миг обрушилась тьма,
Серой краской залил те секунды,
Что длятся часами....


Рецензии