Любимая моя, родная, верная

Либимая моя, родная, верная.
С твоей потерей не смириться никогда.
Пускай не слышишь ты меня, наверное,
Но я хочу писать лишь про тебя.

Любимая моя, родная, верная,
в своих слезах ни сколько не стыжусь.
Пускай не слышишь ты меня, наверное,
И как ночами за тебя молюсь.

Горит Земля, и плачет одновременно,
все эти годы, мудрости уча,
Я потерял тебя и все безвременно,
Как крест, потерю эту волоча.

Не научился, нет, увы, прощаться.
И с этой смертью не согласен, верно я.
Ну почему любимым нужно расставаться?!
Родная, верная, любимая моя...


Рецензии