Барабанят Бум и Бам...

Барабанят Бум и Бам –
Два весёлых гнома;
Всюду шум и всюду гам
Когда оба дома.

Бам бабахнет в барабан,
Бум взорвёт хлопушку;
Влезут в глобус дальних стран,
Спрячут все игрушки.

Всё вокруг стоит вверх дном,
Тарарам по дому,
Лишь один забавный гном
Знак подаст другому.

Мама с папой на порог –
Убегают крохи:
К хулиганам папа строг,
С мамой шутки плохи.
 12.11.2001


Рецензии