Улетаю. Но если я прощаюсь, то послезавтра я опять буду здесь

Я улетаю в город….
Где мне станет еще холоднее…
Дай мне пожалуйста повод…
И я стану немножечко злее…
Мне давно бы узнать как устроены нервы
Мне давно бы понять, что является первым…
Но видно что-то со зрением сталось
Мне бы прозрения малость…
Почему я похож на руины индийского храма
Чьи стены давно не касалась вода…
В подвалах души кучи всякого хлама


Рецензии