А что? Хорошая погода

А что? Хорошая погода.
А что? Не холодно не зной
И временем любимым года
Ты станешь наряду с весной

Ты даришь легкую туманность,
То дождь, то снег сырой с дождем
Зато теперь мы стали тоже
Хандрить как старый Альбион.


Рецензии