а смысл в чем?

Поток времен и бег часов
Мир погрузился в чашу снов
Сменяет ночь все тот же день
И жить не хочется совсем
Мы быстро старимся..увы
И на пороге темноты
Осознаем, что жизнь одна
Бездарно прожита была.
День сменит день
Год сменит год
Нас примет чистый небосвод
Те, кто грешил и убивал
Переживал страстей накал
И не надейтесь в рай попасть,
Вас заберет другая власть-
Для вас есть в подземелье скат
Тому названье будет - АД
Нам бог отмерил жизни ход
Он нас, как ткань пустил в расход
Ему решать, когда пора
Отправить нас на небеса..


Рецензии