Сон

По снам, как в лабиринте, я блуждаю,
И открывая дверку вновь,
Тебя найти за ней мечтаю,
И в венах застывает кровь…

Морфей объятий не ослабит,
Пока не встречу я тебя!
И кто-то радостно гнусавит,
Все это мучает меня!

Одной во сне мне плохо быть,
От одиночества и наяву страдаю!
А лодка счастья продолжает плыть,
И мыслью, что без нас, себя терзаю!

Я верю, что тебя найду,
Что будет мягким и пушистым сон!
В успех надежду я вселю,
Тебя увижу, прокричу: «Вот ОН!!!»


Рецензии