Утро после дождя

Тихо, неслышною поступью
После дождя выхожу на двор
Разноцветные капли россыпью
Я собираю как будто бы вор

В воздухе веет свежестью
Утро пророчит хороший денёк
И наслаждаясь этою прелестью
Я выплетаю для милой венок

Всё мне здесь любо и всё меня радует
Запах свободы рассудок пьянит
Солнце связало из капель радугу
И насладиться природой манит


Рецензии