Тайна

Пишу о том, о чём нельзя писать.
О тайном смысле внутренних желаний.
Как жизнь прожить, чтоб кем-то стать
Без лишних хлопот и вниманий.
Без лишних хлопот и вливаний.
Дитя любви – «не переспать».

Про голубую кровь, былую стать.
Про веры силу, слов влияний.
Не запятнать отца и мать.
Людское счастье без страданий.
И от хвалы до состраданий
Просто прилечь и сладко спать…


Рецензии