Твоих струн басовитый стон...

..............Роялю Эдель Лютер :)

Твоих струн басовитый стон,
Ре на малой слегка запала.
Колокольчиком перезвон.
Боже, как я тогда играла!

Что там нот озорная стайка
Из потершихся ксерокопий!
Я душе своей -- не хозяйка,
Лишь заслышу твои синкопы,

Лишь аккорда кольчуги звон,
Иль отрывистое стакатто
Да мелодии нежной сон
Уносящий меня куда-то.

Мы в разлуке с тобой сейчас,
Ты грустишь в закулисной тени,
Ожидая концерта час,
Вспоминая любви мгновенья.

2006/12/02 02:59

На стихотворение "Я тебя обрету - как истину" Эдер Лютель,
http://www.stihi.ru/2006/11/17-2407


Рецензии