Три тома стихов повседневности серой

Три тома стихов повседневности серой
Осенней картины тоскливый пейзаж
С букетом в бутылке креплёной мадерой
99 года тираж.

Встречаешь прохладой вечернею осень
С гранёным стаканом терпким вина
И падаешь пьяным в пушистую плесень
И чувствуешь лёгкость приятного сна.

И мыслей лирических лёгкость круженье
И шёпот их нежный в хмельной голове
И тёплое в теле разлитое жженье
У книги в последней главе.
02.10.06.


Рецензии