***

Сколько лет прошло...
Не забыла тебя.
И опять, и опять
Вспоминаю тебя.

Не сужу, не молю,
Вспоминаю любовь,
И себя,
Растерзавшую сердце в кровь.

Не могла я понять,
Оставшись в ночи,
Принимала как есть
Холод души.

Замерла. Много лет
Я на опщупь шла,
Но любовь моя
Мне упасть не дала.

Благодарна душе,
Что любовь мне дала,
И любить научила,
И любовь сберегла.


Рецензии