Я иначе уже не умею...

*** *** *** *** *** *** ***

Я прощаю тебя в сотый раз, –
Я иначе уже не умею.
Как же много несказанных фраз
Для тебя я на сердце имею.

Не спасает прохлада терасс.
Я от жара и боли немею.
Подойти и на йоту сейчас
Я наверно к тебе не посмею.

Много лет я с тобой говорю
И надежду на что-то лелею.
Но о том, как тебя я люблю,
Никогда рассказать не сумею…


Рецензии