Ты для него - один

Хочу увидеть в тебе силу,
Исток немеркнушего света.
Не прячь ты мощных крыл за спину,
Ты - сам судья своего неба.

Представь, что кто-то есть слабее,
Беспомощный и милый.
Ты, может, всех ему нужнее,
Ты для него - один любимый.


Рецензии