Анарэ

Выпьем белую тень,
Ударяясь о воздуха клочья,
И задушим уродливость в самом корне?
Выбьем 10 не целясь,
Покажем улыбку волчью
Анарэ,Анаре?

Сокрушим этот мир,
В колыбели закатанный,окольцованный,
смазанный,матовый
Анарэ?
Зашифруем загадки
Столетья разгаданные,
Всем знакомые данные?
Анарэ?

Не молчи!
Я устала завидовать,
ведь они просто люди!Что с них взять?
Что с них выведать?
Что мне снять?
Что мне вывернуть?
Что содрать?
Анерэ..
Снова пять..
Как сказала другая - я старше на жизнь
Ты слышала ее,Анарэ?
Что сказать..
Я скучаю по голосу через дождь и листья
По твоему,Анарэ
Мира,можно я снова буду так тебя звать?
Или поздно уже,Анарэ?

Спасем этот мир,
В колыбели закатанный,окольцованный,
смазанный,матовый
Анарэ?
Расшифруем загадки
Столетья загаданные,
Старцами данные?
Анарэ?

Анарэ,ты слышишь
Я снова плачу?
По нему,Анарэ!
Без него..
Мира,помнишь мою былую удачу?
Разве это не значит
...ничего
Анарэ,ты была со мною летом?
Или это зима опадала с веток
Проливными дождями и тобой?
Я все тот же ребенок!Я верю ветру!
Я смеюсь вопросом,не боюсь ответов,Анарэ
Ну где ты?

Столько лет назад говорила с ветром..
Ты была добром?
Безмятежным,светлым ли?
Ты была теплом?
Пролетевшим,утренним?
Ты была со мной силой небесной муторной?

Анарэ,
Ты была,я верю в магию
Я запомню тебя
Своим вечным ангелом


Рецензии
это очень красиво, а можно узнать о ком говориться в стихах?

Анталлэ Дарклайтер   29.01.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.