Охотник

Ночной лес луна освещает,
Волки-убийцы луне подпевают,
Кровавые звери о добыче мечтают,
Потоки слюны в земле остывают!


Охотник в лесу со страхом шагает,
Детей прокормить надежда питает,
Добыча в глазах его путь освещает,
Но кто здесь добыча, он вскоре узнает...


И вот, в его плоть острый клык проникает
Кровавое тело волк-вожак обдирает
Ликует вся стая, ликует и пара волчат
Детишки добычи без отца умереть норовят...


Глаза всех волков от счастья сияют,
Ведь теплое мясо животы набивает.
И снова вся стая, как хор завывает,
Об умерших детишках никто не узнает!


Рецензии