Моя жизнь

Моя жизнь, словно замкнутый круг.
Словно белка кручусь в колесе,
А посмотришь на улицу вдруг -
Так все люди живут на земле.

Я бежала, бежала вперед,
Словно лошадь, с пеной у рта,
А вокруг все кричали: "Уйдет!!!"
Заарканить пытаясь меня.

Я устала стонать и стенать,
Надоел мне мой замкнутый круг,
Надо делать мне что-то, решать,
Как мне дальше ходить по земле...


Рецензии
Подняв голову и за свой мечтой, только вперед! )))

Оксана Супранова   08.05.2008 10:36     Заявить о нарушении