Жажда свободы

Мне бы воздуха глоток чистого
Да свободой надышаться бы в сласть
Чтобы мог придти на речку я быструю
И с обрыва прямо в воду упасть

Чтобы мог я окунуться как в юности
И услышать шум воды над собой
И забыть про все печали и трудности
И ещё разок нырнуть с головой

А потом лучами солнца игристого
Я бы душу всю свою обсушил
И цветами полотенца душистого
Я бы тело с головою накрыл


Рецензии