Всё сначала...

Так боюсь я тебя потерять,
Но боюсь я с тобою остаться.
Так хочу тебя я обнять,
Но так страшно тебя мне касаться.
Ты уйдёшь будет грустно,
А вернешься – гляди:
Без тебя совсем пусто,
Не уходи!
Тебя забываю,
Но к тебе возвращаюсь.
Об одном умоляю:
Будь моим счастьем!
Частичка моя где-то бродит,
Я знаю, она – это ты.
Эта мысль с ума меня сводит,
Умоляю, меня ты найди!
Я верю, ты сделаешь это,
Ведь моё сердце с твоим в унисон
Бьётся зимою и летом.
Останься, не уходи, мой единственный сон!...


Рецензии