Бал теней

Старый замок ожил в темноте ночной
Звуками наполнясь,шумною толпой
Смехом и весельем,грустью и тоской
Светом,звуками и пеньем словно шторм морской

Тени вьются по стенам,
Свет меняет очертанья
В полутьме то тут то там
Тихий шепот ликованья

Дети тьмы,созданья ночи веселятся тут
Кровь,тепло и наслажденье дети ночи ждут
Господа прекрасных дам под руку ведут
Белая кожа,красивые лица как магнит к себе влекут

Дикий танец пьющих кровь
Шелест платьев,тихий смех,
Пир кровавый ждет их всех
Дружба,счастье и любовь.

Стихла музыка,потухли свечи
Тишина спустилась вновь на замок
Больше в залах нету тихой речи
Солнце вышло из-за лесных кромок...


Рецензии
"Больше в залах нету тихой речи "

"нету" - лингвист нах!

"Светом,звуками и пеньем словно шторм морской"

Вы хоть вдумываетесь, что пишите или просто чтобы "красивые сравнения" были?

"Шелест платьев"

Это за музыкой и в замке?

"нету тихой речи"

Это после шума как при шторме?



Ахмад Ахмадов   07.10.2008 01:43     Заявить о нарушении