Ночь! Новый Год!

 
ноябрь, как ночь, растворился, и прочь
декабрь как вечность, странности ложь!
и мчится загадка, как себя, превозмочь
а за туманами, светлая, близится, ночь!

её назвали странно, любимый, Новый Год!
и детям подарки, прёт! в магазины народ,
а что нам дарили прошлые годы, невмочь,
вспоминаем себя и не можем себе помочь

наверно, это не главное, мы славно живём!
и дети сегодня с любовью украсят наш дом
ударят внезапно, для счастья, у ели часы
и НОЧЬ,Новогодняя Сказка и любим, я и ты!
 


Рецензии