ночной экспромт

тихий бред. полуночный матрас,
с зависшим давно ноутбуком,
я сижу, поднимая на вас
ложку с порезанным луком...

вы исчезли, ну ничего,
посидим мы и так, помечтаем,
ну конечно, ведь кожа его,
ну а ложка, та так, лишь для чая...

не понятно? мне тоже,
и что ж?
засыпать и ложиться в постельку?
нет, увольте, за этаку ложь,
мне б хотелось иметь хоть конфетку...


Рецензии