снова вместе

Мы снова вместе, но рыдаю
Я над осколками мечты.
Стекло разбито. Ты ломаешь
Цветов увядших стебельки.

Мы вместе. И лучом сквозь льдину
Нас озаряет свет луны.
Не вижу я твоей личины -
Не сдёрнуть с камня пелены.

Пойдём мы тою же дорогой,
Оставим тот же самый след,
Оставим правду за порогом –
Она приносит много бед,

Утонем в призрачном веселье,
В том, что растает на глазах
В солёных каплях тёплой влаги –
Ушедшей радости слезах.


Рецензии