Демон

Ты чёрная…
Твоя душа чернее ночи,
В глазах – куски холодных стёкол…
Твой лик когда-то кто-то проклял,
И в нём лишь тёмная тоска
Стучит безумно у виска…
В твоих губах – медовый яд,
В твоей груди – гранитный лёд,
И чёрной сталью ты горишь,
Летя сквозь тьму одна…вперёд….
Не прячешь ты своей души,
Хоть пустота её ужасна,
Безумна и для всех опасна…
В твоих движеньях море силы
Дрожит натянутой струной.
Ты вечно в поиске, летишь,
Стирая свет, что за тобой…
Не ценишь ты чужие жизни,
Ты ждёшь и ищешь лишь его…
И любишь…хоть и против правил…
Не помня больше ничего.
Ты многих, многих убивала,
Чужую плоть рвала на части
В порыве злости, мести, страсти,
Желая только одного…
Того, что отняли обманом,
Весь свет в душе твоей убив…
И боль теперь внутри царит…
Ты Чёрный Демон из Тумана.


Рецензии