***

Молча смотри как диким смехом
Она пытается прогнать тоску,
Внемлет царям потусторонним,
Подносит револьвер к виску:

Тлетворным будет твоё слово,
Ведь призрак крыльев за спиной
Её возносит к небосводу –
Возможности побыть с тобой.


Рецензии