Летать-

Что я скажу тебе
Никто не узнает.
Пусть все будет в тайне.
Потом разберёмся.

Я же не сказала,
Что мы летаем.
Просто прошептала,
Что мы столкнёмся.

А Ты свои крылья
Обрезал напрасно!
Боязнь высоты- знаешь
Плохая примета.
Я же раскинула крылья
До самого Неба!

Жажда ЖИЗНИ!-
Пик достижения Света!


Рецензии