Хочу настоящего-

«Описать пустоту невозможно, ее даже потрогать нельзя…»

Дайте Света,
Прошу, НАСТОЯЩЕГО!
Я его заработала прошлым.
Тело, минуты
Веками скользящие,
Боль, небо, жизнь…
Разве это возможно?!
Дождь по лицу,
Словно Хлыст
Из чужого Вчерашнего
Дня,
Пусть осколками слёз
Оросит Землю падшую.
Я, как Надежда,
Измерю шагами до стёклышка
Дно,
Что втянуло нас в это Безумие.
ЖИЗНЬ!!!
Я же света хочу
НАСТОЯЩЕГО!!!


Рецензии
Очень-очень стоящее произведение!!! Мне безмерно понравилось!!! Задумывайся...
Вооот

Сергей Шатун   29.03.2008 20:18     Заявить о нарушении
И еще раз большое-большое спасибо!!!Воот (:

Иэлия Лирика   02.04.2008 17:48   Заявить о нарушении