Тоска

 
Молясь, Одиночества крест
Тащу по дорожной пыли.
С тоской, суетою сует,
Беседу веду визави.

С наивностью детской мечты,
Тяжелым широким катком
Злобины мирской красоты,
Вещает тоска о былом.

И добьётся таки своего –
Привьёт нежелание жить
И холод бытия моего
Будет с жадностью дикою пить.


Рецензии