Я жить хотел с любимой!!!

Я жить хотел, как все на свете:
Работать и счастливым быть,
И улыбаться на рассвете,
И о печальных днях забыть.

Я думал, как добиться места,
И в этой жизни преуспеть.
Большая, шумна фиеста
Должна была мне песню спеть.

Но в зимний день все изменилось.
На горизонте появилась ты,
И сердце чувством наводнилось,
И позабылись все мечты.

И чувства стали насыщаться.
С весельем, раннею весной
Мы начали с тобой встречаться,
И появились крылья за спиной.

И я взлетел, как ты взлетала,
И полетел за яркою звездой.
Хотя любовь меня и обжигала,
Я все терпел! Лишь только быть с тобой!

Твоя прекрасная улыбка
Сводила целый мир с ума,
А я тонул, как маленькая рыбка,
Попавшая в сильнейшие шторма.

Счастливые минуты и мгновенья
Слились в неистовстве любви,
Даря с собою наслажденье!
Господь, ты нас благослови!

Благослови ты наши души,
Благослови деянья и мечты.
Прости ты нам не нужные разлуки,
Прости, что были мы грешны.

Я с нею понял, что такое счастье,
Когда весь мир перед тобой.
Когда любое страшное ненастье,
Исчезнет вмиг, само собой.

И было все у нас что нужно,
Двум любящим и страждущим сердцам.
Дороги покорялись дружно,
И доверяли страсть мы поездам.

И море нам шептало тихо
О вечности безудержной любви.
И солнце юга весело и лихо,
Ласкало руки нежные твои.

Леса, поля, грибы, гулянья,
Деревня, баня, озеро, река.
Меняли города и проживанье,
Но были вместе мы всегда.

Мы доверяли и любили.
И наслаждались глубоко.
Шелка твоих волос мне были
Нежнее розы лепестков.

Твои касанья, ласки, поцелуи
Лишали разума меня.
И высшего восторга струи
В нирване отражалися сполна.

А годы шли неумолимо,
И не забыли мы о том,
Что нас все это время тяготило –
Сомнения, нависшие мечом.

Я был женат, и это нам мешало,
А ты была свободна и легка.
И зеркало любви уж затрещало,
И страсть эмоций трещину дала.

И пусть с тех пор все изменилось,
И лишь с тобой я жить могу,
Но дерево твое уже зазеленилось
Другой листвой, на новом берегу.

Теперь с другим ты тихо ворковала,
О счастье в жизни в городском саду.
И сердце мне тихонько разорвала,
Оставив одиноко умирать в бреду.

Но не смотря на все печали,
Я обещания свои сдержу,
В последний день той жизни
Тебе стихотворенье посвящу!
Прости меня, родная,
Ведь я тебя по прежнему люблю!
И жить с тобой хочу!!!


Рецензии
А жене ты стихи посвятить не хочешь? Или ей для этого тебя тоже надо бросить, и стать счастливой?

Леонсия Торрес   08.12.2006 22:10     Заявить о нарушении
Справедливое замечание! Только вот, не приведи господь, что бы однажды, когда тебе будет казаться, что у тебя все хорошо (просто замечательно) в семейной жизни, тебя вдруг обуяют такие чувства к другому человеку, что все остальное перестанет иметь какое-либо значение... Я исренне тебе это говорю и не желаю. Лучше пусть все это произойдет до...
Но все равно, спасибо.

Искатель Пути   09.12.2006 12:26   Заявить о нарушении