Моя любовь, моя петля

Моя любовь, моя петля,
Я задыхаюсь без тебя,
То не каприз и не напасть,
В моей груди бушует страсть!

Горит звезда, одна в ночи,
Я говорю себе, молчи,
Но очень трудно мне молчать,
Когда так хочется кричать!

Но как в пустыне я кричу,
И лишь во сне к тебе лечу,
Меня ты отвергаешь вновь,
Но пусть живёт моя любовь!


Рецензии