Агония

 Осмотрювокруг палату –
Тают камни, тает гнёт –
Нас размажет по асфальту –
Это дождь грибной идёт.

Стало ложью всё, что было,
Что осталось, то уйдёт.
Перед взором всё поплыло:
Это боль меня жуёт.

Получили, что хотели,
Те, кто мне добра желал.
Сняли маски, улетели.
Кожу пух с меня содрал!!!

Горе, Страсть – Пустое поле,
Я держу себя в руках.
Всё напрасно, хуже боли.
Лопнул обруч на висках.

Что ж, прощай, больное тело!
Ввысь на призрачных крылах!!!
На Земле нет больше дела –
Есть дела в иных мирах.


Рецензии