Simoron я выбираю любовь

Нежность несуСВЕТная
Участник
10 Ноя 2006 23:14

Я выбираю ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ выбирает меня.

Я вот тут много чего вижу. Попадается тут всякое. Но я-то вижу, что это не любовь. Ну привязанность. Ну желание привязать. Ну желание, чтобы кто-то был рядом. Ну, одиночество с претензиями на "давай организуем отношения". НО ЭТО НЕ, это не ЛЮБОВЬ!

А я ведь выбираю _Любовь_. Выбираю, выбираю, выбираю, из всех бесконечных вариантов развития реальности моей я выбираю ЛЮБОВЬ. НАСТОЯЩУЮ, КРЕПКУЮ, НЕЖНУЮ, ВЗАИМНУЮ, когда вместе КЛАССНО, ИНТЕРЕСНО, когда ни у кого нет сомнений, и нет желания привязать.

Я ВЫБИРАЮ СВОБОДУ, СВОБОДА ВЫБИРАЕТ МЕНЯ!

Я выбираю Любвоь. Вот выберу ее себе, как зернышко. Есть много зернушек хороших... есть много ласковых имен...


"ЭТО ХОРОШО..."

Тыща четыреста шестьдесят два
Небо волнуется, гнется трава.
К нам издалека тарелка грядет!
Всем нам землянам добро принесет!
_________________
«Кто ж начинает день вперед ногами? С постели надо слезать головой вперед!»


Рецензии
Да здравствуют мои три друга, которые хотели быть со мной, чтобы я типа была "их девушкой", каждый из них прекрасный человек. А по мне хоть 3, хоть 33, но я все равно ищу настоящую ЛЮБОВЬ.

Да здравствует их новое мировосприятие, позволяющее каждому из них встретить такую девушку, чтобы это была на самом деле их идеальная девушка!

Каждому по взаимной любви!

И МНЕ ТОЖЕ!
Да здравствует ВЗАИМНОСТЬ в ЛЮБВИ!

Нежность Несусветная   08.12.2006 21:42     Заявить о нарушении