Дрожит моя рука

Не знаю кто мой бог
И не молюсь ему.
Не помню, кто всё сжег -
Следов не разберу.

И вновь разума сон,
Да тот, что слаще всех,
Родит чудовищ ком,
Их приласкать - не грех.

Даю им свою кровь
Вместо молока -
И дохнут вновь и вновь…
Дрожит моя рука:

Убить своё дитя
И сжечь колючий мех
В живом огне, шутя, -
Есть самый тяжкий грех.


Рецензии