Никогда

Всё сильней и сильней летний дождь,
Шум, как свет, вдруг проник сквозь стекло…
С теплотой ветер дует в глаза,
Ну а мне лишь с тобою тепло.
Не мигая, стоят фонари,
Словно знают, что выбора нет.
Ветви дуба, дождю вопреки,
Терпят гром, не качаясь в ответ.
Всё не стихнет, пока не простишь.
Не изменится… кто же здесь прав?!
Из дождя перерос в ураган
Разговор, чуть обрывом не став…
Бьёт по крыше, по лужам вода…
Как мне хочется в ней утонуть!
Я не стану твоей никогда,
Никогда, слышишь? Лучше забудь!
Всё темней и темней небеса,
Свет погас, в проводах исчез ток.
И теперь в трубке только гудки…
Никто правды добиться не смог.
Не меняет гроза ничего,
Пусть мне холодно, я буду ждать.
Кто-то скоро придёт ...может быть….
И отдаст всё, что сможет отдать.
Ну а ты…можешь жить, как ты жил.
Не рискуй – жизнь-всего лишь игра,
Но, поверь мне, она стоит свеч,
Пусть награда не столь дорога.
Можешь спорить, менять, обещать,
Можешь быть кем угодно теперь.
Только знай: я не стану прощать,
Не откроется вновь моя дверь.
Шум умолкнет, а след пропадет,
Ты исчезнешь, как дождь проливной.
Взгляд мой больше тебя не найдет…
Никогда я не буду с тобой.


Рецензии