декабрь ли?..

множество моих теней
растворяются в дожде,
и лавиною "камней"
небо падает ко мне...

и непрочный лед уходит,
из воды встает туманом...
кто-то в вечных лужах бродит,
и питается обманом...

разве по стволам деревьев
в декабре бежит вода?
уже нет на ветвях листьев,
но и не пришла зима...

уже скоро все расстает
снова вырастет трава,
здесь сегодня чем-то пахнет,
словно близится весна...


Рецензии