С Тобой

Жизнь преподносит разные сюрпризы,
И сладкие, и неприятные порой...
Но знай, ведь чтобы ни случилось
Я помогу, не брошу...буду лишь с Тобой!

Ты вынес много испытаний,
Еще (увы) немало предначертано судьбой.
Но помни, что во время этих наказаний
Я мысленно, физически...я всячески с Тобой!

Я на себя возьму страданье,
Я за Тебя пойду на бой...
За это все Твоей улыбки обладанье,
И буду я с Тобой...с Тобой...с Тобой!

Рука дрожит, рисуя эти строки,
Не даст ничто мне совладать с собой.
Я душу полностью открыла, забыв все древние уроки...
Всегда, когда нужна, зови! И буду я с Тобой!

В минуты счастья обо мне не помнить можешь,
Но охранять издалека я буду Твой покой!
И всякий раз, как только Ты захочешь,
Я появлюсь и буду только лишь с Тобой!


Рецензии
шесть по шестибаллной шкале ставлю!%% ) прощаю шероховатости твоей же искренностью! )))

Константин Константинов   27.02.2008 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.